Саморегулирующийся кабель в Оренбурге

Вы здесь

Тематика публикации: 
Обогрев кровли, водостока

     Компания Комфортный Дом предлагает  саморегулирующийся кабель в Оренбурге купить для системы антиобледенения кровли и водостоков.

     В Оренбурге погода  редко бывает одинаково холодной или, наоборот, теплой. Заморозки сменяются  оттепелью, оттепель – заморозками. У большинства владельцев  домов в такой ситуации появляется непростая проблема  -  обледенение карниза и сосульки по краю кровли, лед в желобах и водостоках. Особенно остро данная проблема встает весной. Весной температура «скачет» от минусовых в ночное время до плюсовой днем, что приводит к образованию ледяной корки  на краю и вода стекая и охлаждаясь образует лед в водостоках и желобах.  Ледяные глыбы могут оборвать водосточную систему. Бороться со льдом можно с помощью антиобледенительной системы. Саморегулирующийся кабель позволяет экономить на потреблении электроэнергии, купив резестивный – необходимо поставить автоматику.

     Причины для того чтобы саморегулирующийся кабель купить для кровли:

     - снизить риск  обрушения сосулек и получения физических травм;

     - сохранить работу водосточной системы  на весь холодный период года;

     - устранить деформацию кровельного покрытия;

     - увеличить срок эксплуатации желобов, воронок и сливных труб;

     - избежать  протечки талой воды внутрь сооружения.

  Саморегулирующийся кабель, если живете в Оренбурге в частном доме, и у Вас задача  – защиты кровли от льда, Вы можете купить по адресу - Монтажников, 9а Компания «Комфортный Дом».